立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月12日 19:44 0人参与  0条评论
  

  大部分近视眼是在青少年时期形成和发展的,在这期间正是孩子用眼最多的时期,长时间地使用电子产品、看书、过多地看电视、用电脑等都有可能引发近视。广州锐之目光学科技发明的“克近多功能护目镜”通过物理十大光学方法和望远训练,可以控制近视的发展。并且在学习,看电视、电脑、手机等同时进行训练,深受孩子们的喜爱。

  锐之目两周年爱心活动:100度以下近视免费训练和保养

  真性近视一旦产生,不可能治愈,但可以控制。所以在孩子刚刚近视甚至还未近视时,我们家长就一定要特别重视,除了严格要求正确的孩子坐姿用眼习惯,以及多参加户外活动外,进行一些必要的安全的视力训练,就显得很有必要了。

  锐之目东莞总店两周年庆祝活动:免费为100度以下小朋友做视力训练和保养半年,但免费对象必须符合以下两个条件:一是年龄12周岁以下;二是近视度数在100度以下。凡是符合以上条件的小朋友均可报名。报名电话:13712745976(微信同号)地址:东城区南城路118号。

来源:锐之目光学科技    编辑:伍源关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部