立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月14日 10:50 0人参与  0条评论

  松山湖横沥实验学校将于2019年9月1日正式开学

  现公开招聘非在编教师28人

  年薪最高可达28万!

  松山湖实验小学、松山湖横沥实验学校、松山湖北区学校是广东东莞松山湖国家高新区准备集团化办学的三所公办学校,现面向全国联合招聘优秀教师。

  松山湖实验小学是创办近十年的品牌学校,松山湖横沥实验学校、松山湖北区学校分别是两所正在筹建打造的凯旋门网上娱乐化智慧学校,在这里,教师不仅仅是一份让你生活无忧的职业,更是助你实现人生价值和教育理想的梦工厂!

  松山湖横沥实验学校

  松山湖横沥实验学校是东莞市横沥镇人民政府以高标准打造的一所九年一贯制现代化东莞东部名校,将于2019年9月1日正式开学。占地面积65亩,总建筑面积5.6万平方米,校园布局合理、设施先进、环境优美、文化浓郁。学校依托松山湖先进办学理念和东莞理工学院的优质高校教育资源,结合粤港澳大湾区未来教育的发展理念,深度融合现代化教学设备,着力建设智慧校园。现规划小学36个教学班,初中18个教学班,小学实行午托制,中学实行寄宿制。

来源:文明横沥    编辑:肖柯帆关键词:招聘;松山湖;中小学教师
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部