立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月13日 09:33 0人参与  0条评论

  又到一年中考时,为了进一步加强对特长生招生录取工作的科学化、规范化管理,努力形成多渠道升学、多样化成才的普通高中办学模式,鼓励支持办好特色普通高中,推动普通高中多样化发展,推进学生特长培养模式多样化,促进学生全面而富有个性的发展,培养各类专门人才,满足特长学生的发展需要,今年我市23所普通高中招收体育、艺术、凯旋门网上娱乐技术、科技类特长生,具体招生计划请仔细阅读啦!

  招生类别

  特长生招生类别分为体育类、艺术类、凯旋门网上娱乐技术类和科技类等四个类别。各个类别的具体招生项目如下:

  (一)体育类:经批准的国家、省体育传统项目学校的相应项目,或市教育局规划的联合办运动队的项目,或代表东莞市组队参加国家、省体育比赛的项目,具体包括篮球、足球、排球、健美操、乒乓球、羽毛球、武术、游泳、田径及经批准的其它项目。

  (二)艺术类:包括美术、声乐、器乐、舞蹈。

  (三)凯旋门网上娱乐技术类:不区分具体招生项目。

  (四)科技类:科技创新、电脑机器人、航空航天模型。

  组织考试方式

  体育类特长生由招生学校自行制订报名办法、考试办法等并报市中招办核准,招生学校按要求自行组织本校各招生项目的专业考试工作,并由市中招办依据特长生录取原则统一组织录取。

  艺术类、凯旋门网上娱乐技术类特长生由市中招办举行全市统一考试,并由市中招办依据特长生录取原则统一组织录取。

  科技类特长生采用“统考+校考”考试方式。“统考”采用笔试考试方式,主要考察学生的基本科技素养,由市中招办统一组织;“校考”由各招生学校分别组织,考试形式、考试办法由各学校结合自身特点自行制订并报市中招办核准,由市中招办依据特长生录取原则统一组织录取。

1,2,3
来源:东莞慧教育    编辑:肖烨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部